L’ENTREPRISE

Servi-Hôtel est une PME indépendante créée en 1988 par M. Camille Voisin. Technicien dépanneur spécialiste des machines à cafés, M. Voisin a progressivement complété son offre de services auprès des cafés, hôtels et restaurants, sur l’ensemble du matériel de cuisson et de réfrigération.

Grâce à une association judicieuse avec Mr Alain Renaud en 1992, Servi-Hôtel a pu se positionner sur les appels d’offres publics régionaux, et ainsi devenir vers la fin des années 90 la première entreprise d’installation et de maintenance de cuisines collectives du département de la Vienne.
En 2005, Servi-Hôtel est devenue adhérente de l’UFCF (Union des Frigoristes et Cuisinistes de France), ce qui a été un véritable accélérateur pour le développement de l’entreprise au niveau national.

En 2013, l’entreprise est rachetée par M. Jean-Charles Auzanneau, entrepreneur local et indépendant. Sous son impulsion, le chiffre d’affaires de l’entreprise continue de progresser avec une stratégie basée sur la conquête de nouveaux marchés. En effet, après avoir confirmé puis augmenté l’activité sur le département de la Vienne en 2013, il a créé fin 2014 une agence Servi-Hôtel en Île-de-France qui prospère aujourd’hui et continue de se développer.

2016 représente un nouveau défi pour Servi-Hôtel. Après avoir gagné de nombreux marchés en Touraine, Servi-Hôtel décide d’ouvrir une nouvelle agence à proximité de la ville de Tours pour se développer et exporter son excellente organisation et réactivité sur ce secteur prometteur…

 

NOS LABELS

L’UFCF (Union des Frigoristes et Cuisinistes de France) est un Groupement d’Intérêt Économique fort de 40 entreprises réparties sur tout le territoire français.
Toutes les entreprises composant le réseau UFCF sont des spécialistes reconnus en installation de grandes cuisines pour les collectivités, la restauration et les CHR.
L’appartenance à l’UFCF est elle-même un Label Qualité, gage de sérieux pour ses membres. La création, en 2008, du label UFCF Green marque la volonté d’adapter les professions aux nouvelles exigences écologiques en fonction de critères d’éco-efficacité.

 

Collaborateurs à votre service

Années d'expérience

Clients réguliers

Sites

LA RECETTE
DU SERVICE

Depuis 1988, Servi-Hôtel accompagne ses clients dans leur projet d’installation de cuisines professionnelles, de blanchisserie, de laverie, de buanderie et de froid et climatisation.
De l’installation à la maintenance, nous vous assurons la tranquillité nécessaire au développement de votre activité.

LA MAINTENANCE,
L’ADN DE L’ENTREPRISE

Servi-Hôtel est une entreprise qui s’est construite sur la performance de son S.A.V., avant de prétendre installer des cuisines produisant jusqu’à 4 000 couverts par jour.
Les fondateurs de l’entreprise avaient en effet compris une chose essentielle : une PME comme Servi-Hôtel ne pourrait résister aux grands groupes qu’à condition d’offrir quelque chose en plus !

LES GRANDES
CUISINES

Servi-Hôtel répond aux besoins des professionnels de la restauration commerciale ou collective.
Servi-Hôtel est spécialiste de la conception, l’installation, la maintenance et l’entretien du matériel pour cuisines professionnelles.
Fort de ses 28 années d’expérience et de la capacité d’écoute de son bureau d’études, nous proposons le projet le plus abouti et adapté aux conditions de travail.

FROID COMMERCIAL ET CLIMATISATION

Servi-Hôtel réalise la sélection, l’installation, la mise en service et la maintenance d’équipements frigorifiques monopostes et d’équipements thermodynamiques de conception technologique élémentaire, tels que petites chambres froides, meubles frigorifiques de vente, armoires réfrigérées, pompe à chaleur, climatisation réversible.