RÉALISATION D’UNE CUISINE SUR MESURE POUR UN CHEF ÉTOILÉ
4 janvier 2023
L’Auberge Pom’Poire située sur le plateau fruitier de Touraine entre les coteaux d’Azay-le-Rideau et de Vallères, entre les vallées de l’Indre et de la Loire, vous propose ses accueillantes chambres classées 3 étoiles et une table gastronomique récompensée par le guide Michelin.
Suite à la mise en place du fourneau sur mesure MARRONE , Monsieur et Madame Gillet ont souhaité qu’on les accompagnes sur leur magnifique projet et que nous leur apportons notre expertise.
S’appuyant sur notre savoir faire et conjointement avec plusieurs réunions de travail faites avec le Chef, nous avons su trouvé l’implantation optimum dont il souhaitait.
Le choix du matériel sur inox mesure c’est naturellement orienté sur notre partenaire et fabricant local de qualité, LAM’INOX à Châteaudun.
Vous trouverez ci-dessous les photos des différentes évolutions du chantier jusqu’à la phase finale de l’installation.
«
« Servi Hôtel nous a très bien accompagné et nous les remercions fortement.
Ils viennent valoriser notre travail et nous en sommes très contents. »
CHEF Bastien GILLET
Prolonger la lecture
UFCF Green – Une approche éco-responsable
UN VIRAGE ECO-RESPONSABLE Membre du groupement d’intérêt économique UFCF, énonciateur de la charte qualité imposée par le groupement, Servi Hôtel a souhaité aller plus loin dans sa démarche. A l’heure où la place du respect de l’environnement dans nos activités...